Растет развитие рынка гранита в Москве

18 МАРТА 2019
                                                    
Государственная программа, которая напрямую оказала влияние на развитие рынка гранита в Москве – программа Московского Правительства «Моя улица»

Одна из крупнейших статей городских расходов в рамках этой программы — бетонные и гранитные плитка и бордюры. Для благоустройства улиц и парков города мэрия Москвы потратила более 189 млрд. руб. С 2010 г. на улицах Москвы были уложены 1,82 млн кв. м гранитных тротуаров и 1 111 км бордюра гранитного. Это сильно повлияло на всю индустрию гранита в стране: за время действия программы, по данным Росстата, объемы добычи этой породы в России выросли почти в 2,7 раза .Согласно проекту городского бюджета на 2018-2020 гг., программа «Моя улица» продлится еще два года. Дополнительно на программу будет выделено 94,5 млрд руб. А значит, спрос на гранит со стороны Московского Правительства сохранится еще в течение ближайших 2 лет.

Предлагаем Вам ознакомиться с исследованием на нашем сайте gidmark.ru/cat1/marketingovoe-issledovanie-rynka-mramora-granita-i-naturalnogo-kamnya-v-rossii-kompaniya-gidmarket

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ