Производство копченой рыбы показывает положительную динамику роста

31 ИЮЛЯ 2021
Объем производства копченой рыбы в 2020 г. составил 66,8 тыс. тонн, увеличившись относительно 2019 г. на 2,1%. Динамика производства в целом положительная – относительно 2016 г. объемы производства копченой рыбы по итогам 2020 г. выросли на 8,3 тыс. тонн или 14,2%. Наибольший объем производства среди всех федеральных округов во всем исследуемом периоде приходится на Центральный федеральный округ. По данным Росстата, в 2020 г. в данном округе произвели 22,4 тыс. тонн копченой рыбы. На втором месте находится Сибирский федеральный округ с показателем 10,1 тыс. тонн, на третьем – Северо-Западный федеральный округ – 8,9 тыс. тонн. В совокупности на данные федеральные округа приходится 62,1% от российского объема производства.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ