Танцевальные студии лидируют на рынке оказываемых услуг

30 ОКТЯБРЯ 2020
По видам танцевальных школ лидируют студии – 44,0%. Для такого заведения нужно нанять нескольких педагогов. Если у предпринимателя есть соответствующие образование и навыки, он может сам взять на себя эту роль. Танцевальная студия занимается обучением любителей и профессионалов. Педагоги применяют авторские методы. Предпочтение танцевальной студии отдают люди, желающие учиться у конкретного преподавателя и ценящие уютную обстановку.
На втором месте танцевальные школы, ориентированные на изучение одного направления – 35,2%. Для учеников периодически проводят тематические вечеринки. Клиенты обращаются в школу, чтобы освоить конкретный вид танцев. Время на изучение других направлений не тратится.
На третьем месте уроки на базе фитнес-клубов – 8,3%. Танцы выступают дополнительной услугой для посетителей. Ориентировано на поддержание формы.
Далее следует танцевальный клуб. Учреждение предлагает клиентам записаться на обучение в фитнес-классы. Работа ведется с непрофессионалами без возрастных ограничений. В клубах проводятся вечеринки и мероприятия. Ученики принимают участие в турнирах среди любителей. В роли преподавателей выступают квалифицированные хореографы и педагоги.
На последнем месте в структуре рынка танцевальных школ по видам – спортивный танцевальный клуб. В роли клиентов выступают лица, планирующие готовиться к соревнованиям и конкурсам. Преподавательский состав должен быть представлен известными педагогами и хореографами «с именем».

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ