Главным критерием при выборе центра йоги является профессионализм инструктора

14 СЕНТЯБРЯ 2021
Несмотря на то, что основных критериев выбора центров йоги несколько, главным из них является профессионализм инструктора (10 баллов). Тренер должен разбираться в анатомии и физиологии, а также применять свои знания и умения при обучении асанам. Йога имеет связь с философией, поэтому тренер должен быть осведомлен об основах философии этого курса, анатомии тонких материй, ясно понимать принципы пранаямы и медитации.
На втором месте – атмосфера (9 баллов), так как при занятиях йогой важно расслабиться и раскрепоститься. Крепче всего клиентов будут удерживать те социальные связи, которые они приобретают в коллективе, поэтому следует создавать теплую доверительную атмосферу, объединяющую учеников и инструкторов в отдельную социальную группу.
Также среди важных критериев клиенты центров йоги отмечают наличие различных удобств (8 баллов), таких как наличие бесплатной парковки, комфортная зона ожидания, просторные залы, наличие кулеров с водой и пр. Также большинство клиентов обращают внимание на уровень цен и удобство месторасположения (по 7 баллов, соответственно).

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ