Анализ рынка соли в России
Содержание
Часть 1 Методологические комментарии к исследованию
Часть 2 Обзор рынка пищевой соли в России
2.1. Общая информация по рынку
2.2. Структура рынка пищевой соли в России
Часть 3 Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в России
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.3. Объем и динамика экспорта
3.4. Баланс экспорта/импорта
Часть 4 Анализ производства пищевой соли в России
4.1. Объем и динамика производства
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3 Сегментация производства
Часть 5 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в России
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
5.3 Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке
5.4. Рейтинг крупнейших игроков
5.5. Ассортимент конкурентов. Виды используемой упаковки. Основные преимущества
5.6. Анализ ценовой политики конкурентов
5.7. Каналы сбыта компаний-конкурентов
5.8. Профили основных игроков
Часть 6 Ценовой анализ
6.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
6.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)
6.3 Средняя импортная цена
Часть 7 Анализ потребления пищевой соли в России
7.1. Оценка объема и структуры потребления
7.2. Анализ факторов спроса
7.3. Объем импорта в потреблении
7.4. Описание потребительских предпочтений (в том числе по виду упаковки)
7.5. Критерии выбора поставщиков у основных потребителей
7.6. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков
7.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе
Часть 8 Рекомендации и выводы по исследованию
8.1. Барьер выхода на рынок
8.2. Перспективы развития рынка
8.3. Рекомендации по входу на рынок поваренной соли
8.4. Ключевые факторы успеха игроков
8.5. Выводы по исследованию