Анализ рынка соли в России
Содержание
Часть 1 Методологические комментарии к исследованию
Часть 2 Обзор рынка пищевой соли в России
2.1. Общая информация по рынку
2.2. Структура рынка пищевой соли в России
Часть 3 Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в России
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.3. Объем и динамика экспорта
3.4. Баланс экспорта/импорта
Часть 4 Анализ производства пищевой соли в России
4.1. Объем и динамика производства
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3 Сегментация производства
Часть 5 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в России
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
5.3 Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке
5.4. Рейтинг крупнейших игроков
5.5. Ассортимент конкурентов. Виды используемой упаковки. Основные преимущества
5.6. Анализ ценовой политики конкурентов
5.7. Каналы сбыта компаний-конкурентов
5.8. Профили основных игроков
Часть 6 Ценовой анализ
6.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
6.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)
6.3 Средняя импортная цена
Часть 7 Анализ потребления пищевой соли в России
7.1. Оценка объема и структуры потребления
7.2. Анализ факторов спроса
7.3. Объем импорта в потреблении
7.4. Описание потребительских предпочтений (в том числе по виду упаковки)
7.5. Критерии выбора поставщиков у основных потребителей
7.6. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков
7.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе
Часть 8 Рекомендации и выводы по исследованию
8.1. Барьер выхода на рынок
8.2. Перспективы развития рынка
8.3. Рекомендации по входу на рынок поваренной соли
8.4. Ключевые факторы успеха игроков
8.5. Выводы по исследованию
Все исследования