Увеличение производства основных продуктов питания

20 АПРЕЛЯ 2017

В 1 квартале 2017 года  увеличилось производство основных продуктов питания по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство свинины и говядины в России выросло на 5,6%, до 518 тыс. тонн, мяса птицы - на 4,7%, до 1,1 млн тонн, колбасных изделий - на 7,8%, до 514 тыс. тонн, мясных полуфабрикатов - на 8%, до 728 тыс. тонн. Производство рыбы, а также ракообразных и моллюсков составило 1,1 млн тонн, что на 1,4% больше, чем в первом квартале прошлого года. Подсолнечного масла было выработано 1,2 млн тонн (на 10,5% больше), крупы - 322 тыс. тонн (на 9,3% больше), кондитерских изделий - 805 тыс. тонн (на 0,9% больше). 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ