Бизнес-план столовой
Экономичные организации общественного питания активно возвращают себе утраченные позиции. Такое дело обязательно принесет прибыль, если будет тщательно продумано и обосновано.
Все расчеты, схемы и таблицы по этому профилю можно увидеть в проекте, выполненном экспертами агентства «ГидМаркет». Также принимаются заказы на разработку индивидуального бизнес-плана столовой с учетом ее особенностей и целей будущих собственников.
На основании такого документа инвесторы принимают решения о вложении средств, банки выделяют займы, а сами владельцы предприятия выбирают эффективную стратегию его развития.
В нем можно найти ответы, к примеру, на следующие вопросы:
- стоит ли инвестировать в такое направление;
- какой должна быть площадь необходимых помещений;
- как организовать структуру предприятия;
- сколько ресурсов понадобится на начальном этапе, ожидаемое соотношение издержек и прибыли в ходе реализации проекта.
Содержание готового бизнес-плана столовой
Резюме (сущность, сроки, стоимость, эффекты реализации проекта, условия инвестиционного участия).
Актуальность расчетов.
Производственный и организационный бизнес-план:
- порядок и условия регистрации столовой как юридического лица;
- дизайн-макет, варианты отделки и мелкого ремонта помещения, техническое оснащение и оборудование;
- структура персонала, штатное расписание.
Программа финансирования:
- необходимые капитальные вложения;
- объем переменных затрат;
- основные экономические показатели проекта;
- принципы формирования бюджета, план прибыли;
- значимые составляющие проекта, от которых зависит жизнеспособность и успех всего дела.
Оценка рисков (перечень, описание, способы снижения).
Приложения.
Для приобретения готового бизнес-плана столовой либо заказа специального исследования в соответствии с целями и запросами выберите необходимую ссылку на сайте. Затем заполните онлайн-заявку по прилагаемой форме и отправьте ее нашим специалистам.
Получить консультацию можно по телефону, в чате или по электронной почте.