Бизнес-план ресторана здорового питания

Бизнес-план ресторана здорового питания Бизнес-план ресторана здорового питания
Дата выпуска
06.11.2015
Страниц
65
Цена
25000 руб.
Формат
DOC PDF

Перед вами проект создания заведения общественного питания. Работа дает описание процесса организации предприятия и его функционирования в первые годы.

Целью бизнес-плана является запуск прибыльного ресторана, способного отвечать на актуальные запросы потребителей в области здорового питания и предоставлять качественный сервис. Документ составлен на базе международного стандарта UNIDO и содержит финансовую модель, позволяющую с высокой точностью оценивать основные параметры проекта с позиции целесообразности и степени риска капиталовложений.

Исследование будет полезно не только для привлечения инвестиций, но и в качестве подробного руководства по организации продуктивной работы предприятия. Для простоты восприятия текстовые материалы и расчеты сопровождаются диаграммами и таблицами.

Содержание бизнес-плана ресторана здорового питания

  • Документ начинается с общего описания и обоснования актуальности проекта. Вы узнаете основные цифры: общий объем инвестиций, срок окупаемости и целевой размер чистой прибыли.
  • Анализ рынка общественного питания в РФ, включая данные об объемах, соотношении позиций сетевых и несетевых заведений, пожелания клиентов относительно изменения характера и качества услуг.
  • Маркетинговый план — дает описание стратегии развития компании, бизнес-модели, ассортимента, порядка формирования цен, особенностей использования рекламы для продвижения ресторана. В этой части также содержится SWOT-анализ проекта. Из него читатель узнает о сильных и слабых сторонах предприятия, внешних угрозах и рыночных возможностях.
  • Организационный план — отражает этапы организации компании, ее структуру и штатное расписание.
  • Описание характеристик производства, оборудования, технологических процессов.
  • Финансовый план — содержит модели расчетов инвестиционной эффективности, чувствительности, безубыточности.
  • Анализ рисков и описание методов их минимизации.

Ознакомьтесь с полной версией бизнес-плана ресторана здорового питания на сайте компании «ГидМаркет» или позвоните специалисту по телефонам:+7 (499) 643-41-45, +7 (812) 372-96-00.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ